科研处
首页机构设置科研平台科研团队项目管理成果管理学术交流学术刊物规章制度下载专区科研简报
通知公告
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

转发关于举办春晖计划项目对接会暨2019春晖论坛的通知

时间:[2019-08-20]  来源:

 

各单位、部门:

现将吉林省教育厅《关于举办春晖计划项目对接会暨2019春晖论坛的通知》转发给你们。请各部门认真组织项目申报,并组织项目申报人员参加春晖论坛。时间比较紧,请尽快组织申报!

地点:长春大学综合楼

时间:同学会代表团春晖论坛时间(决定8291天)。新项目对接时间827-91日(和具体专家对接时间,据每位专家达到长春时间不同,请参加附表,和具体老师进行联系。)。

参加发表者: 2009-2017年之间参加中国留日同学会东北行活动,申请后被批准了【春晖计划项目启动经费】的老师都可以参加上述2019年的春晖论坛结题。

2014年以后申请的项目,从被批准开始计算,必须两年以内申请,完成结题。

我校没有到期该结项的项目。2018年签完合作意向协议的教师可以继续与合作专家联络进一步完善课题申报资料。申请新项目教师须在823日之前把项目申报书及电子版提交到科研处,等待参加新项目对接会。

联系人: 潘景芝 86908063  QQ352347739  

  科研处

 2019年8月16日

上一条:转发《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作》的通知

下一条:转发关于《教育部社科司关于2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作》的通知

关闭窗口

| COPYRIGHT © 2011 - 吉林工程技术师范学院 - 科研处 · All Rights Reserved |