科研处
首页机构设置科研平台科研团队项目管理成果管理学术交流学术刊物规章制度下载专区科研简报
通知公告
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

关于转发《关于开展2019年国家文化和科技融合示范基地申报工作的通知》的通知

时间:[2019-09-30]  来源:

学校有关部门:

现将吉林省科技厅转发科技部办公厅和中央宣传部文改办联合印发《关于开展2019年国家文化和科技融合示范基地申报工作的通知》转发给你们,请各部门按照通知要求,积极组织申报,严格遵守申报时间。

  本次申报基地分为两类:第一类是集聚类基地,指依托国家高新技术产业开发区、国家可持续发展实验区,以及相关部门认定的国家文化类园区等,具有明确边界范围和专业管理机构,能够聚集一批文化科技融合相关要素和企业,并为文化和科技融合发展提供相应基础设施保障和公共服务的特定区域。第二类是单体类基地,指在文化和科技融合发展领域取得突出成绩、在本领域处于领先地位且具有先导性和示范性优势的企业(或事业)单位。

  本次申报重点领域:文化艺术、新闻出版、广播影视、文化旅游、创意设计、文物保护利用、公共文化服务等。

  按照《通知》要求,省科技厅和省委宣传部推荐的基地总数不超过3家,其中集聚类基地不超过1家。有申报意向的部门,请参照《通知》规定的条件和要求准备申报材料,并于1023日前将申报材料纸质件(一式四份)和电子版光盘(一式四份)一并提交至科研处学校审核通过后将择优推荐申报,逾期不予受理。

  

  联 人:任利民

  联系电话:0431-86907150

  邮 箱:250606646@qq.com

  地 址:办公楼317

                                                                                       科研处

                                         2019930 

 

附件:关于开展2019年国家文化和科技融合示范基地申报工作的通知(下载网址:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201908/t20190830_148551.htm

 

上一条:转发关于申报中国高校产学研创新基金—用友专项的通知

下一条:转发《2019年国家社科基金中华学术外译项目申报公告》的通知

关闭窗口

| COPYRIGHT © 2011 - 吉林工程技术师范学院 - 科研处 · All Rights Reserved |