科研处
首页机构设置科研平台科研团队项目管理成果管理学术交流学术刊物规章制度下载专区科研简报
通知公告
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

关于开展2020年吉林省产业项目研发领军团队申报推荐工作的通知

时间:[2021-01-05]  来源:

各相关部门:

根据吉林省科学技术厅(吉科发人才[2020]272号)文件的要求,我校开展2020年吉林省产业项目研发领军团队申报推荐工作。现就有关事宜通知如下。

一、申报条件

申报团队应当为在省内高校中,承担创新性、重大性、应用性科技项目,且产业化后能够产生较大经济社会效益的项目研发团队。团队负责人应与所在单位签订全职工作合同并实际工作1年以上,年龄应不超过55岁(年龄、工作年限的计算,截至2020年12月31日),并同时符合下列条件:

1.团队负责人应具有高水平的科研领军才能和团队组织管理能力,近5年主持过国内外重大科研项目或重点技术攻关项目,并通过验收。

2.团队核心成员不少于5人,连续合作3年以上,专业搭配科学,年龄结构合理。

3.团队研究内容和目标符合我省重点产业创新发展需求。技术路线可行,能够形成关键或核心技术;产业化后能够带动相关产业(产品)转型升级,产生显著的经济社会效益。

4.团队科研工作须具有产业化基础条件,须与相同专业领域或相关交叉领域的企业签订产学研合作协议。

5.团队所在单位或合作单位拥有良好的研发条件和较强的资金投入能力。

二、申报推荐程序

有申报意向的团队请与科研处联系,获取账号。

联系电话:86907151

QQ:18229713

联系人:房巍

附件:吉林省科技厅、中共吉林省委组织部-关于开展2020年吉林省“长白山人才工程”科技创新领军人才(科研院所及企业领域)、科技创业领军人才、产业项目研发领军团队申报推荐工作的通知(吉科发人才[2020]272号)

吉林工程技术师范学院科研处

2020年1月5日

上一条:转发吉林省发展改革委《关于征集2021年度吉林省信息和生物 产业关键技术攻关项目》的通知

下一条:关于2021年吉林省科学技术奖项目申报情况的公示

关闭窗口

| COPYRIGHT © 2011 - 吉林工程技术师范学院 - 科研处 · All Rights Reserved |