学校组织召开省部级科研平台建设成效专项检查与评估工作会

作者:浏览:时间:2023-07-22

为进一步规范省部级科研创新平台管理,促进学校科技创新工作发展,7月14日下午学校在凯旋校区办公楼335会议室召开省部级科研平台建设成效专项检查与评估工作会。

评审专家由吉林工程技术师范学院党委副书记、校长杨晓东、副校长刘克平、高等教育研究院院长甄国红、发展规划办公室主任于巍、科研处处长苑恒轶组成。学校相关学部主任,各教学学院院长、科研副院长,科研处相关人员参加了会议。会议由刘克平主持。

刘克平介绍学校省部级科研创新平台建设情况,并邀请杨晓东校长讲话。杨晓东指出要进一步加强学校省部级科研平台建设,提高质量,凝聚方向,规范管理,使科研创新平台为学校的科技创新工作奠定夯实基础。

吉林省互联网+职业教育科技创新中心、数字职业教育媒体实验室、吉林省职业教育研究基地、吉林省出版领域研究基地、吉林省食品领域研究基地、吉林省杂粮资源开发与产业化协同创新中心、轨道车辆齿轮箱综合试验平台吉林省校企联合技术创新实验室 、服务机器人吉林省校企联合技术创新实验室、吉林省量子信息技术工程实验室、吉林省文化和旅游厅文化产业研究基地、吉林工程技术师范学院工商管理学院智库基地的11位平台负责人汇报现有平台建设情况,评审组分别对各平台进行点评打分,并对重点建设工作提出建议。

此次省部级科研平台建设成效专项检查与评估工作会,进一步明确平台建设工作目标,凝聚研究方向,深化团队融合,有效促进学校科研创新平台发展。