长春市科技局领导来我校调研科技成果转化工作

作者:浏览:时间:2023-03-24

3月23日,长春市科技局副局长刘影、发展规划处一级主任耿素梅、三级主任蒋泽华及长春科技大市场张骞月、黄金秋同志来我校进行科技成果转化工作调研。调研会议由副校长刘克平主持。

刘影就此次调研目的、意义及内容进行了详细介绍,希望以此调研为契机,对准高校需求,加强长春市科技局与吉林工程技术师范学院合作,促进更多的科技成果在长春市落地转化。

刘克平代表学校对市科技局领导莅临调研表示欢迎,并介绍了学校总体情况以及近年来在科技创新、成果转化等方面取得的成效。

科研处副处长苑恒轶介绍了学校近几年的科研工作情况,从科技成果转化服务机制、科研人员激励政策等方面解读了吉林工程技术师范学院促进科技成果转化实施方案。相关教师代表就成果转化过程中所遇到的问题与市科技局进行深入交流沟通,探讨了解决的途径和方法。

会后,长春市科技局领导实地调研了生物质功能材料交叉学科研究院,并与相关教师进行了交流。